Geräte & Zubehör
Gebackener Spinat mit Eiern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Ratatouille
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Zucchetti-Omelette
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min